设为首页 收藏本站
搜索

[提车作业] 小女子交作业啦!斯巴鲁蓝色XV提车求认证,求精华

中级会员

楼主
  作为资深论坛潜水党,小女子尽管看别太明白太多技术贴,但也别能甘心只做围观群众好嘛,况且最近各种美女认证贴此起彼伏,爱凑喧闹的哀家岂能坐视别见任由群芳争艳?好辣,别讲辣,在此将处女贴送给大伙儿,分享蓝色XV的提车真相,么么哒!话讲会可不能有宝马车主看到本贴来约我啊,啊哈哈哈哈,臭美一下

看了非常多提车贴,看起来选车的时候都好纠结的讲,小女子初来乍到,就别按套路出牌啦,只是话讲回来,伦家确实没有辣么多的选车过程啦!爸爸讲赞助一辆车给我上下班用,然后哥哥讲小轿车忒没档次,反正往常在家开老爸的大SUV也能驾轻就熟。给我推举斯巴鲁XV,然后带我去月亮湾那边的汇成洋看了现车,蓝色妖姬XV一下子俘获了资深外貌协会本姑娘,就它咯!选好了!姐算是这么任性!

废话别多讲了,直截了当上图,臭美的我特意叫哥哥跟我一起去提车,看车倒是其次了,要紧是要给我拍拍拍拍照片有木有,老司机的第一辆车,久旱逢甘霖有木有,必须要拍非常多非常多美照!

车子来了,我得好好看看,据讲要看看灯泡,那我就装模作样看看吧,哈哈

小女子非常喜爱这款蓝色,想到蓝天,大海,心情美美的!

进到车门里看看,斯巴鲁的门非常轻就关上了,喜爱这种举重若轻的感受

瞅瞅瞅瞅,到处都要瞅瞅

额,我也忘记自己在看什么了

4S的老大人超好,给我非常耐心的解释一些需要注意的小地点

座位貌似要后调一点,唉,腿长也有麻烦么,还好后排空间还够大,哈哈

试试车上阅读灯和天窗这块

摸摸仪表盘,哪里都喜爱摸一下,到处都非常轻,门也轻,方向盘也非常轻,非常适合女生开的车车哦

接着请教一下,打破砂锅咨询到底

非常喜爱XV的内饰,红色的内饰灯非常醒目也非常sex

好看也要好用,接着学习一下下

总算有张有点感受的照片了,谢谢老哥

拿钥匙走人咯

摆个pose,液!认证神器车钥匙在我手中哦,斑竹大大你们看到了么~~么么哒

最近落温了,别处好冷的讲,穿了外套接着拍几张

合影一具,香车美女人感受,哈哈,无视我的臭美自恋吧

后备箱的空间真的别算非常大,然而我的东西绝对够啦,到时候和盆友们一起出去海边兜风,各种嗨!

最后来几张自拍,大伙儿看我的自拍技术怎么?
  开回去也有几天了,做认证是别是要谈谈开的感觉?那我献丑了自己胡讲几句吧。第一,好看好看好看!颜色就别讲了,是我自己喜爱的颜色所以喜爱,外形的话也非常适合我的审美,反正我是外貌协会。第二,好开好开好开!各种轻,油门刹车方向盘,都非常省力,女小孩开起来非常舒畅,我哥讲那个是日系车的特点,反正我也别明白这些,好开就行啦~第三我也讲别出来了,囧,看来还得多来学习各位大牛啊!
  好啦这次作业就交这么多吧,希翼大伙儿中意,希翼后面跟大伙儿多学习!

zscolour 发表于 2014-11-22 12:25
  楼主你太突出自己了,我要看车啊,车的全貌呢
  斯巴鲁XV是适合都市里开的SUV哦,我的梦想

zsdna2009 发表于 2014-11-22 12:19
  貌似那个车的后备箱非常大哦,确信够用了
  外型超炫啊,第一眼看到就深深爱上了斯巴鲁XV

人美车也美,赞个

xinghe888 发表于 2014-11-22 12:13
  我一直对斯巴鲁充满了好感
  美丽啊,我也好想要一辆

超级喜爱的,我也预备换一辆

zsdna2009 发表于 2014-11-22 12:19
  貌似那个车的后备箱非常大哦,确信够用了
  外型超炫啊,第一眼看到就深深爱上了斯巴鲁XV

好心动啊,多少钞票呢,想买

看到你的帖子我特地去寻了这款车的详细介绍

xinghe888 发表于 2014-11-22 12:22
  女小孩开开如此的车别要太仙哦
  哈哈,长腿美眉,好在后排空间依然比较大的

我比较关怀动力和油耗,期待楼主的后续跟踪报道哦

外观拉风,内饰我觉得设计的也还挺有内涵的

想买的,多多挣钞票,争取明年买一辆

非常多使用者都讲这款车别错,评价依然挺高的呢

楼主你太突出自己了,我要看车啊,车的全貌呢

中级会员

沙发
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

中级会员

板凳
我也是醉了。

中级会员

地板
兜兜转转,楼主我又来了!

中级会员

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

中级会员

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

中级会员

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。