设为首页 收藏本站
搜索

[车主交流] 白富美用美色诱惑老公,老公无动于衷正常吗?

楼主

我和相公李东结婚五年,有个爽朗可爱的女儿。我们基本上彼此的初恋,感情基础特别稳定。因为小时候就认识,因此两家人关系都特别好。我们是高中同学,然而大学时才在一起,那时候他喜爱拿着派筣椮在我面前炫耀他的实力,弄的我非常疼,我们的感情常常胜过爱情。
  老公是个非常有魅力的人,即便有人明白我是他女朋友,但周围依然有些少女向他示好。大学时,因为我时常在周围,倒还没什么特别情况发生。但是结婚后,因为工作关系两地分居,如此的情况却倒还发生了几次。
  分居的这段时刻,相公单位来了一具女大学生,领导要求相公带她熟悉工作。少女非常关怀我相公,甚至有段时刻病了还炖好鸡汤送到他宿舍。相公非常感动,然而那时并没有越轨的举动。自那未来,少女对相公更为殷勤,经常对他嘘寒咨询暖。最后难道向相公表白,讲爱上了他。然而相公最后拒绝了他,这些基本上他后来向我坦白的。
  我非常平静地听完这件情况,没有怪老公,也没有和他吵。而是带着小孩去他工作的地点住了一段时刻,在那期间我亲眼见到了这个少女,长得挺单纯挺好看的。后来通过了解,明白少女家境非常好,父母基本上做生意的。她甚至给我写过一封信,似乎意思是讲:只要我接受让相公和她交往,保证我将来衣食无忧。
  我将这封信交给了老公,他看完十分生气,觉得这件事太荒谬了,同时向我道歉,讲他举止太随便才遭遇了这种事。他甚至有了辞职的念头,可我心疼他,没有接受。尽管我相公特别看重我们的感情和家庭,也比较传统,可那少女向来纠缠,让我非常困扰。原本想着少女过段时刻就会平静下来,可没想到事情愈演愈烈,最后少女的父亲亲自寻上了老公,讲能够给老公提供创业资金,条件是要和我离婚。
  我们基本上本分家庭,被这种事缠身又不行意思对外人说,只好独自烦恼。一开始我十分相信老公,觉得他为人本分自然可不能做对别起我的事。可当情况朝着我无法预料的方向进展时,我却开始对他的信任一点一点流失。这兴许是我的错,但我却没方法别怀疑。
  老公也明白情况容易让人误会,几次三番向我解释。一开始他还非常耐心,可到后来他也觉得我别相信他甚至对我感到了失望。因为这件事让我们之间产生了罅隙,我觉得太得别偿失了。现在,这个少女就像一具隐形的“第三者”一样,尽管老公对她彻底没印象办法,但她实实在在妨碍了我们之间的感情。我该如何办?

人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永久基本上流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

有些事,别是别知,而是别想知;

再繁华的笙歌,也只是是幻影水月,没有人能留住对晚朝夕

有些人,深深记住,未必别是幸福。

伸出手,想握住眼前的一切,殊别知,手握得越紧,得到的却是满手空;

敞开手掌,眼前的一切却是那么真实。

眉剪春光,诗翩暮雨,寂寞惆怅依亭婉

假如考试能用QB做奖励,国家早就富强起来了。

别多几个峰标志了它的境地,卓然高耸于空间

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

爱是一种残忍,惟独在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的重量。

中级会员

沙发
钻石恒久远,一颗就破产.

中级会员

板凳
楼下有什么好吐槽的么?

中级会员

地板
楼猪V5啊

中级会员

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

中级会员

大脑进水,小脑养鱼.

中级会员

路过!!!据说外面下人民币了!!!

中级会员

传说中的沙发???哇卡卡